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Zubehör für die gute Suppenküche

Zubehör: Suppengeschirr, - Löffel & Co.

Nützliches rum um Ihre Suppe

Und übrigens ist am 19. November immer der "Tag der Suppe"!

 

Suppen aus aller Welt

  • Ajiaco: Eine Hühnersuppe aus Kolumbien
  • Avgolemono: Eine Suppe in Griechenland und Zypern: mit Huhn, Reis, Ei und Zitrone.
  • Borscht: Eine ukrainische Suppe mit Kohl, Rüben und Fleisch.
  • Caldo verde: Eine portugiesische Suppe aus gehacktem Grünkohl und Zwiebeln
  • Cazuela: Eine südamerikanische und spanische Suppe. Es wird eine klare Brühe, Reis, Kartoffeln , Kürbis oder Kürbis , Mais und Huhn oder Rindfleisch. Abgebildet ist eine ecuadorianische Cazuela .
  • Cock-a-leekie: Kartoffel-Lauch- Suppe mit Hühnerbrühe hergestellt , aus Schottland.
  • Fufu and Egusi soup: Eine traditionelle Suppe aus Nigeria mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Samen
  • Gomguk: Eine koreanische Suppe. Es ist mit verschiedenen Rinderteile , wie beispielsweise Rippen oder oxtail hergestellt . Die Brühe gomguk neigt dazu, eine milchige Farbe haben.
  • Gulaschsuppe: Eine ungarische Suppe mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Paprika, Paprika, Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln
  • Gumbo: Eine traditionelle afroamerikanische Suppe aus Louisiana, mit Okraschoten verdickt
  • hot and sour soup: Suppen aus verschiedenen asiatischen Küchen. Alle Varianten der Suppe enthalten Zutaten, die diese sowohl sauer als auch scharf machen.
  • Kharcho: Eine georgische Suppe aus Lammfleisch, Reis, Gemüse und einer stark gewürzten Boullion
  • Kimchi Guk: Koreanische Kimchi Suppe
  • Lagman: Eine traditionelle usbekische Suppe Nudeln, Gemüse, Boden Lamm und verschiedenen Gewürzen
  • Linsensuppe: Eine Suppe welche im Nahen Osten und im Mittelmeerraum beliebt ist. Hergestellt aus Linsen
  • Matzah ball soup: Ein aschkenasischen jüdischen Suppe. Es ist ein beliebtes Essen zu Pessach . Die Matzah Ball Knödel sind traditionell in Hühnerbrühe serviert.
  • Menudo: Mexikanische Suppe aus Kutteln, Kalbsfüße, Chilischoten und Maismehl hergestellt

Tomatensuppe

Die Tomatensuppe - der Klassiker Tomatensuppe ist eine Suppe mit Tomaten als Hauptbestandteil hergestellt . Es kann heiß oder kalt in einer Schale serviert werden , und können in einer Vielzahl von Wegen hergestellt werden. Es kann glatt in der Textur , und es gibt auch Rezepte, die Klumpen ( oder kleine Stücke ) von Tomaten, Sahne und Hühner umfassen / Gemüsebrühe . Beliebte Toppings für Tomatensuppe gehören saure Sahne oder Croutons. Tomatensuppe ist eine der Top- Komfort Lebensmittel in Polen und den Vereinigten Staaten. Es kann frisch hergestellt werden durch Blanchieren Tomaten, Entfernen der Skins , dann Mischen in einem Püree . Die erste bemerkt Tomatensuppe wurde von Maria Parloa 1872 gemacht , und Joseph A. Campbell Rezept verkürzten Tomatensuppe in 1897 weiter seine Popularität erhöht. [4]

Hühnersuppe

Hühnersuppe ist eine Suppe aus Huhn , geschmort in Wasser , in der Regel mit verschiedenen anderen Zutaten. Die klassische Hühnersuppe besteht aus einer klaren Brühe , oft mit Hühnerfleisch und Gemüse ; gemeinsame Ergänzungen Pasta, Knödel oder Getreide wie Reis und Gerste. Hühnersuppe hat den Ruf der Volksheilmittel gegen Erkältungen und Grippe erworben , und in vielen Ländern gilt als ein Komfort Essen .

Die Suppenküche

Eine Suppenküche, Essen Zentrum oder Lebensmittel Küche ist ein Ort, wo Nahrung den Hungrigen kostenlos oder zu einem unter dem Marktpreis angeboten werden. Häufig in niedrigeren Einkommen Nachbarschaften, werden sie oft von Freiwilligenorganisationen, wie Kirche oder Gemeindegruppen besetzt. Suppenküchen Essen von einer Nahrungsmittelbank zu erhalten, manchmal auch kostenlos oder zu einem niedrigen Preis, weil sie als eine Wohltätigkeitsorganisation, die es einfacher für sie, die vielen Menschen, die ihre Dienste verlangen, zu füttern macht. Viele historische und einige moderne Suppenküchen dienen nur Suppe mit vielleicht etwas Brot. Aber viele Unterkünfte welche Titel sich als "Suppenküche" dienen auch anderen Arten von Lebensmitteln, so Sozialwissenschaftler manchmal zusammen diskutieren mit ähnlichen Hunger Hilfsorganisationen, die abwechslungsreicher warme Mahlzeiten bieten, wie Nahrung Küchen und Essenszentren. Während Gesellschaften wurden mit verschiedenen Methoden, um Lebensmittel mit dem Hunger auf Jahrtausende zu teilen, können die ersten Suppenküchen im modernen Sinn in der Ende des 18. Jahrhunderts entstanden sind. Mit dem Ende des 19. Jahrhunderts waren sie in mehreren amerikanischen und europäischen Städten. In den Vereinigten Staaten und anderswo, wurden sie mehr prominente im 20. Jahrhundert während der Großen Depression. Mit den verbesserten wirtschaftlichen Bedingungen, die dem Zweiten Weltkrieg folgte, wurde Suppenküchen weniger verbreiteten, zumindest in den Industrieländern. In den Vereinigten Staaten gab es ein Wiederaufleben in der Verwendung von Suppenküchen nach den Kürzungen der Sozialhilfe, die in den frühen 1980er Jahren durchgeführt wurden. Im 21. Jahrhundert ist die Verwendung von Suppenküchen in den Vereinigten Staaten und in Europa erweitert, nach der anhaltenden globalen Inflation der Preise für Lebensmittel, die Ende 2006 begann die Nachfrage nach ihren Dienstleistungen wuchs, als die Rezession begann zu wirtschaftlichen Bedingungen für verschlechtern Bezieher von niedrigen Einkommen. In weiten Teilen Europas die Nachfrage weiter nach der Einführung des Sparbasierte Wirtschaftspolitik aus dem Jahr 2010 erhöht.

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